Стихотворение «Подстанция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 97 +1
Дата:

Подстанция

дверь в подстанцию
была открыта
и висела на одной петле

сухое потрескивание
струилось в воздухе

словно кто-то
говорил со мной
на бессловесном языке
невидимок и марсиан

цветные провода с бирками
тянулись со щитов

пойдём отсюда
ещё шарахнет
сказал серёжка

я вдруг подумал
что моя жизнь
будет жутко одинокой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 11.01.2023 (1)
     22:22 11.01.2023
     02:22 10.01.2023 (1)
     02:26 10.01.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама