С разбега я ныряю в снег
Выскакивая с жаркой бани
Так чувствуют себя во сне
Когда проснутся утром ранним
Когда с постели встать не смог
И прячешься под одеялом
В снегу сгребаешь все под бок
И чувствуешь, что снега мало
Лежишь пока растает весь
Или пока сам не замерзнешь
Как от наркотика не слезть
Ты в эту баню вновь заходишь.
|