Стихотворение «Любимой жене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 80 +1
Дата:

Любимой жене

Хочу поздравить от души
Тебя родная с днем рожденья
С тобой мы посидим в тиши
Не принимая возраженья

В твои глаза хочу смотреть
Твою ладонь сжимая нежно
Чтоб я тебя и дальше впредь
Любил всё так же, как и прежде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 23.01.2023
1
так мило..понравилось
     19:30 10.01.2023
1
С Именинницей Вас! 


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама