Стихотворение «Мечты зимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Мечты зимой

Что мне дано, хочу понять
А люди, просто тихо спят
Я знаю, сам я виноват
Что было мне дано мечтать.

Вот так проходят день за днём
А, я летаю, в своих снах
И только чуда, знаю, ждём
Но день наш в суете угас.

Как много было нам дано
Но, оказалось ни к чему
Простое жизни естество
Мечты сжигает на корню.

День ото дня не отличить
Стекает время как вода
Но не могу, вот так я жить
Мечта меня зовёт всегда.

Путь даже больно мне порой
Но, не могу я не мечтать
И даже средь зимы, порой
Цветы увижу я опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама