Стихотворение «Вы так привычно царствуете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор: Аноним
Баллы: 11
Читатели: 184 +1
Дата:
Произведение «Вы так привычно царствуете...» получило специальный приз на «ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА»
13.02.2023

Вы так привычно царствуете...

*    *    *

Вы так привычно царствуете
В праздном великолепии!
В блеске шелков и бархата
Как легко мне ослепнуть!

С чуткостью уха зайца
Тропочки лапкой пробую.
Камедь мечты растекается
Жимолостью по нёбу.

Тропки петляют витийственно
Под осторожной лапой –
Ваш камуфляж воинственный
Плавно сползает на пол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 17.02.2023 (1)
Игриво- чувственный лирический намёк ...
     15:19 16.04.2023
     13:36 11.01.2023
Спасибо. Принимается. Желаю успеха.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама