Стихотворение «Женщина одной мечты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Женщина одной мечты.

1.Жизнь идет, как резвый пешеход,
Будто  снег искрится седина,
Я все жду тебя под Новый год,
Зная,  что давно ты не одна.
Что до пепла сожжены мосты
Всяких опасений и тревог,
В жизни перепутала все ты,
И грустишь от праведных дорог.
      Ты - моя весенняя,
      Ты - души спасение,
      Женщина  одной моей мечты,
      Необыкновенная,
      Счастье незабвенное,
      Жизнь моя, а в ней ведь только ты,
      Жизнь моя, а в ней ведь только ты.
2.  Дети отучились, подросли,
Муж ушел, все сам тебе сказал…
Но ведь наши чувства не прошли,
Может быть, в такси, да на вокзал?
Мы откроем прошлого вино,
Разольем и выпьем за тебя,
Ты все отработала давно,
И была достойная семья.
      Ты - моя весенняя,
      Ты - души спасение,
      Женщина моей одной мечты,
      Необыкновенная,
      Счастье незабвенное,
      Жизнь моя, а в ней лишь только ты,
      Жизнь моя, а в ней лишь только ты.
3. Жертвенное счастье не грешно…
А ведь нам не это суждено!
Не любить любимых,
Нам необходимо,
Но пока другого не дано.
Я сам приготовил этот торт,
Ну и сельдь под шубой, извини.
А еще купил тебе цветов,
С ароматом всей моей любви.

Неужели прошлого не жаль?
Льдинкой не оттаявшей, как жить?
Выпью за тебя, и за печаль,
Чтоб тебя, хорошую, простить…

                Ты - моя весенняя,
                Ты - души спасение,
                Женщина  одной моей мечты,
                Необыкновенная,
                Счастье незабвенное,
                Жизнь моя, а в ней лишь только ты,
                Жизнь моя, а в ней лишь только ты…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама