Состоялся у меня разговор с собой:
Мне хотелось понять, кто же я такой:
Не богатый олигарх или нищий плут,
У которого хотят отобрать мой прут...
В магазин хожу пешком: в гараже спит кот...
Развалился паразит: лижет свой живот.
Вроде деньги трачу я, но карман пустой...
Вроде дома спит жена, а я холостой...
Состояние моё празднует меня:
Шепчет тихо: ничего нету у тебя!
Но ты парень не грусти!
Выпей самогон!
Состояние своё выгони ты вон!
Вот и думаю теперь:
Как по жизни жить?
Может состояние моё пивом угостить?
09.01.2023
|