Стихотворение «Свадебное платье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 150 +1
Дата:

Свадебное платье



Пошей мне, мама, свадебное платье.
Вложи в него всю радость и любовь.
Пусть в жизни нас ничто не потревожит.
Пусть в жизни будет счастье и добро.

Надену платье, словно обнимаешь
И прижимаешь к сердцу горячо.
Я слышу голос твой, меня благословляешь,
Чтоб в доме был всегда покой.

Пришила к платью розовую ленту
И загадала дочку для меня.
Рукою написала: дочь Елизавета,
Ты моя внучка, я люблю тебя.

И сбылось счастье, дочка появилась,
Похожа, как две капли, на тебя.
Твоё сердечко радостно забилось,
Глаза сияют, внучка на руках.
17.12.22


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 29.01.2023 (1)
     18:44 15.02.2023
1
Спасибо!
     07:10 22.01.2023 (1)
Чудесное стихотворение!
Такое воздушное, красивое , как свадебное платье !
     18:43 15.02.2023
1
Мама моя заплакала, услышав эти стихи. Думаю, каждая дочь трепетно относится к одежде, которую шьёт мама.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама