Стихотворение «Чу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 96 +1
Дата:

Чу


Чу, воет ветер безголосый,
Мелькают шапки вдалеке.
Метель следы на век заносит
Мужей, погибших на войне.

Их в многомерное пространство
Забросит матушка-судьба.
Теперь не нужно им гражданство,
Вселенная – одна семья.

Быть может вновь они родятся,
Чтобы продолжить новый путь.
И будут жизни улыбаться,
Не зная, что такое грусть.

Они детей своих научат
Любить Творца и созидать.
Любить страну свою родную,
Другие страны уважать.
24.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:04 10.01.2023 (1)
🤝👏
     10:08 10.01.2023
1
Спасибо, Вера
     17:10 09.01.2023 (1)
1
Очень!
     20:21 09.01.2023
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама