Стихотворение «внимание!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +2
Дата:

внимание!!!



жизнь – многоуровневая ИГРА
СВЕТ
победителей ни одного не знает
но вский раз
индифферентно потакает
на подиум забраться
медленно закрыть глаза
и заорать УРА
(хотя б три раза…)

и кинуться в потёмках в мир теней
чтоб потолкаться всласть
разбить лицо и Душу
небрежно вывернуть себя наружу
на перекрестьи стопроцентных миражей
(чем не экстаз…)

с чем во связи уместнейший вопрос
себе,
кому ж ещё -
не до абстракций
а может ну её, цивилизацию?
с её ИГРОЙ почти многополосной
иль это слишком просто?

(набор известных фраз…)
«ячейка №Х, внимание: оргазм»…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама