Ты уйдешь сейчас и закроешь дверь,
Удержать тебя силы больше нет.
Все, что я могла, отдала тебе,
Всю свою любовь,
Поверь.
Я не могу грубить,
Тем более - предать,
Или держать взаперти.
Я не хочу обижать, или мстить,
И отпускаю, любя,
Лети.
Звуки твоих слов до сих пор звенят,
Вместо ласки боль, вместо дружбы яд,
А во взгляде лед, знак большой беды,
Кто бы знал вперед,
Что это тоже ты.
Я не могу грубить,
Тем более - предать,
Или держать взаперти.
Я не хочу обижать, или мстить,
И отпускаю, любя,
Лети.
|
Сильной надо быть