Стихотворение «Вверх »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 91 +1
Дата:

Вверх

Нелегко без тебя, мам,
Я устал, я почти слеп
И за левым плечом тьма,
Что-то шепчет опять вслед.

Век прошёл, я другим стал,
Словно сердце пробил нож,
До чего холодна сталь,
Тяжелее, чем вся ночь.

Я давно не смотрю вверх,
Говорят это всё зря,
А у нас поутру снег
Превратился опять в грязь.

Тот который упал ниц
На гранит и на букв медь,
Я вчера отпустил птиц,
Им зачем в темноте петь?

Вместо пачки курю две,
Слишком редко хожу в храм,
Может есть в небеса дверь,
Ты меня там дождись, мам.


10 января 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:35 19.01.2023
Какие стихи... 
     13:34 10.01.2023 (1)
до  слез...
     13:38 10.01.2023 (1)
Благодарю Вас. 
     13:40 10.01.2023
перечитала...  столько боли!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама