Потерял я в Веру веру,
верил: - Вера, ты моя!
Против шерсти тронул Веру -
сразу рухнула семья.
Вмиг истерика и слёзы,
от горшков лишь черепки,
оскорбленья и угрозы,
оплеухи и щипки.
Потерял я веру в Веру,
но кричу: - Вернись скорей!
Обрету я снова веру -
веру в Веру.
Твой Андрей
|