По чьей-то команде открыты
небесные шлюзы.
Кап, кап, кап, кап.
Дождь стучит мне в окно
в ритме грустного блюза.
Кап, кап, кап, кап.
Гром сливается с молнией
в эротическом танце.
Кап, кап, кап, кап.
Я в обнимку с тобою кружусь
в гипнотическом трансе.
Кап, кап, кап, кап.
Мне моргают бесстыжие лужи,
как жрицы порока.
Кап, кап, кап, кап.
И не вырвусь никак я из пут
депрессивного шока.
Кап, кап, кап, кап.
Словно бешеный пес на цепи,
гром на всех хрипло лает.
Кап, кап, кап, кап.
Я затихнуть его все прошу,
он никак не стихает.
Кап, кап, кап, кап. |
Кто был прав, кто виноват?
Только жаль, не скоро скажет...
Дождик вторит - кап, кап, кап.