Стихотворение «Он был весьма разносторонним... Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Сборник: Триолеты
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 141 +2
Дата:

Он был весьма разносторонним... Триолет

  В соавторстве с Олегом Табунщиковым

Он был весьма разносторонним,
не выбирая стороны...
Резвясь над пеною волны,
он был весьма разносторонним.
Любитель пёстрой новизны
крушил привычные каноны.
Он был весьма разносторонним,
не выбирая стороны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:53 11.01.2023
     14:10 10.01.2023 (1)
     16:03 10.01.2023
Вот такой разносторонний))
Реклама