Стихотворение «Англо саксы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:
Продолжение в статье "АнглоСаксы и Русь". Развернутое повествование.Много комментариев. Читайте.Интересно.

Англо саксы.

Двести лет напирали,
в пятом веке стояли.
И Британии варвары
королевства распались.
англо- сакскими назывались...
Короли умирали,
И по праву корону
сыновья надевали.
Христианство по странам
Шло, дошло до россии.
Но до цивилизации
Ей пятнадцать веков
оставалось.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 18.01.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама