Стихотворение «Себе не считаю поэтом-пророком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 74 +1
Дата:

Себе не считаю поэтом-пророком

Себе не считаю поэтом-пророком,
Но кто его знает, быть может, потомки
Вдруг высмотрят в строках моих зорким оком,
Что я напророчил в их судьбах поломки.
Ведь как ни крути не бывает так, чтобы
Чего-нибудь в жизни совсем не случалось,
Навалит, к примеру, в июне сугробы
У них, а об этом же, как оказалось,
Уже написал я, такая вот штука,
Поэтому все, что пишу, - не стираю,
А вдруг это будет потомкам наукой:
К сугробам они подготовятся в мае.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама