Стихотворение «Рождество Христово вновь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 188 +1
Дата:

Рождество Христово вновь

***
Она. Отмечаем снова
Рождество Христово.
Рождество. Рожденье.
Он. Всех людей спасенье.

***
Она. Благодатью чистой.
Нежностью искристой.
Он. Радует нас снова
Рождество Христово.

***
Она. Рождество Христово вновь
проповедует любовь.
А с ней вместе и добро.
Он. Что как этот мир старо.

***
Она. Опять душа, как снеговик.
От вьюжности морозной.
Но что зима души! Лишь миг.
Он. В пространственности звёздной.

***
Она. Кружат, кружат серебрясь
лёгкие снежинки.
Вьюжных дней сплетая вязь.
Он. Быстро. Без заминки.

















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 09.08.2023
Рождество - один из важнейших праздников. Всегда его отмечаю.
     12:23 22.01.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама