Стихотворение «Адрес на конверте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 66 +1
Дата:

Адрес на конверте

Романтика в любви
И в красках на мольберте,
В движении руки
И в присланном конверте.

В нём много лет лежит
Один простой листочек,
О том же говорит
Неровный быстрый почерк.

Казалось так давно,
Но помнится так явно,
Всё в жизни, не в кино,
Неигранно, желанно.

Движением руки
Опять конверт раскрою
И строчки о любви
В душе потушат горе.

Как здорово, что есть
Любовь, была и будет,
Её благую весть
И время не остудит.

Конверт прижму к груди,
Любимый быстрый почерк,
Признание в любви -
Всего-то в пару строчек.

А в них заложен смысл,
Великий и понятный,
Прожить бы вновь на бис,
Жаль, время безвозвратно.

Романтика в любви
И в красках на мольберте...
Признания твои -
Мой адрес на конверте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 11.01.2023 (1)
Сокровенные строки, которые возвращают нас в прошлое...
     15:27 27.01.2023
Спасибо большое!
     23:28 11.01.2023 (1)
Здорово написано,так складно,красиво и эмоционально!Очень стройный стих,отлично звучит и читается!
     15:08 24.01.2023
Спасибо большое, Владимир!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама