Стихотворение «Мои огорчения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 73 +1
Дата:

Мои огорчения


**
Я полностью в тебе разочарована,
Увидела вдруг стороны иные,
Прозрела вмиг, как будто расколдована -
Глаза твои и помыслы пустые.

А я была наивной и доверчивой
Ждала тебя, дышала каждым словом,
Порой смотрела робко и застенчиво,
Увидеться всегда мечтала снова.

И всё внезапно кончилось, исчезло,
Я правду о тебе теперь узнала.
Но отчего так горько - неизвестно,
Быть может, веру в дружбу потеряла?..
--
Anny
(deceived naivety)
  it hurts


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама