Стихотворение «НЕ ЛГУТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +2
Дата:

НЕ ЛГУТ



январских сумерек на кухню напустив
садимся так чтобы почти напротив
и дооооолгий разговор заводим
протянутые руки ощутив
и задохнувшись близостью привычной
которой прекратиться невозможно
переплетаемся словами осторожно
под блюза незатейливый  мотив
совсем обычный медленно текут
слова подмигивая весело друг к другу
по нами обозначенному кругу
или не нами но зато не лгут...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама