Стихотворение «Ежели надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:

Ежели надо

Когда адепты правые,
Решительные, бравые,
Презрев слова лукавые,
Идут единым фронтом,
Не время покаянию,
Иному толкованию,
Душевному страданию,
Порывам благородным…

Учитывая мнения,
Отбросим все сомнения,
Поскольку положение
Торопит с результатом.
Ведь мы учли заранее
И сдержим обещание –
Потом отыщем крайнего
Для этой клоунады.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама