Ведь ты не хочешь чтоб мои
Уста тебе произнесли
Четыре страшных слова о любви.
А я буду их произносить,
Тебе назло произносить,
Четыре слова о любви все говорить.
Я не устану говорить
Четыре слова о любви.
Не перестанешь ты любить
И о любви меня молить.
И я в ответ не промолчу,
Четыре слова вновь скажу,
Четыре слова о любви,
Четыре слова о любви.
Тебе я буду повторять.
Четыре слова о любви
Во тьме кричать.
Четыре слова о любви.
Сейчас тебе я их скажу.
Четыре слова о любви:
Тебя я не люблю. |
Послушайте меня, Максим, не говорите вы ей их,
И стих заканчивать не стоит,
Быть может и её любовь чего-то стоит?...
Простите за нелепый экспромт