Стихотворение «Пращур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Пращур



Как сроднились вы со мною,
Песни Родины моей
А.Апухтин


Как сроднились вы со мною
Эти дни и эти ночи.
Жизнь моя летит стрелою.
Курс ее высокоточен.

Мудрый пращур, лук настроя.
Выбрал верные мишени.
Род наш ими обустроен
От веков и до мгновений.

Цели чести, благородства
Поражаю без промашек.
Тетивы песнь ищет сходство
С новым днем и днем вчерашним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама