Стихотворение «Святки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 50 +2
Дата:

Святки

Сегодня, подруженьки,
верьте вы мне.
Верхом на лихом
белоснежном коне
Явленьем желанным
прекрасной мечты
Толкнет двери принц
неземной красоты.
Качнется избушка...
С ней пламя свечи.
И радостный крик мой
раздастся в ночи.
Кумир вожделенный,
твой путь был далек.
Открою сердечко,
чтоб в нем ты прилёг.
Любить буду крепко и
верной женой.
Я знаю, мой суженый,
в холод ли в зной
Дороженьку к счастью
осветит звезда.
А мы... по ней будем идти
сквозь года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама