Стихотворение «Стихи дочери Светланы МЫ ВСТЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ НА РУБЕЖЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы МЫ ВСТЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ НА РУБЕЖЕ

 
Мы встретились с тобой на рубеже

Светлана Пугач

Мы встретились с тобой на рубеже,
Когда казалось - не проснуться больше,
В спасительном покое явно проще,
Дороги жизни пройдены уже.

Мы встретились с тобою, чтоб уйти
От равнодушия, тоски и скуки,
От пустоты и горечи разлуки,
Самих себя в родных глазах найти.

Мы встретились с тобой, чтоб полюбить
Назло пророчествам и предсказаньям,
Прорвав теплом сердец все расстоянья,
Понять, какое это счастье - ЖИТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама