Стихотворение «Стихи дочери Светланы ПРЕДЗИМЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ПРЕДЗИМЬЕ

Предзимье

Светлана Пугач


Ты говорил слова прощания,
Втыкая в сердце их, как нож,
Я ненавижу расставания
И бесконечный этот дождь…

А скоро вьюга белоснежная
Тоску укроет ноября,
Не назовёшь  меня ты «нежною»,
Надежду вновь я тешу зря…

О крышу капли звонко звякали,
И слёзы рядышком…вот-вот…
А я ждала - сорвавшись с якоря,
В предзимье счастье поплывёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама