Стихотворение «Стихи дочери Светланы БЕЗ ГРОМКИХ ТОСТОВ И ПРОЩАНИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 75 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы БЕЗ ГРОМКИХ ТОСТОВ И ПРОЩАНИЙ

Без громких тостов и прощаний

Светлана Пугач

Таща в руках с собою грусть,
Мешая кашу под ногами,
Дождём занудным и ветрами
Ноябрь заканчивал свой путь.

Устав от самого себя,
Осину оголил без спроса,
Простуженным вздыхая носом,
Разбил стекло у фонаря.

Сковав все лужи первым льдом,
И сам на нём же подскользнувшись,
Дырявым пледом обернувшись,
Кряхтел и шаркал сапогом.

Как списанный давно корабль,
Без громких тостов и прощаний
Заканчивал существованье
И тихо уходил в декабрь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама