Давно расстались мы, но ты мне пишешь,
И мне на почту отправляешь слово:
"Люблю". А ты ведь, парень, врёшь, как дышишь.
И мне одно и то же пишешь снова.
Почтовый ящик мой завален ложью.
Рука не поднимается, однако,
Его почистить. Потому что всё же
Семь тысяч лет мы находились в браке.
|