Стихотворение «Россыпи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 110 +1
Дата:

Россыпи

Стремилась я познать себя с утра.
К полудню я была уже готова
понять, что застеклённая дыра -
Не что-нибудь, а истины основа.


........
Однажды за окном кружил снежок.
А я смотрела телесериал.
И на рекламе испытала шок.
В окно увидев белый матерьял.
Весь небосвод прикрыт был снегопадом.
И он не против находиться рядом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 21.01.2023 (1)
Ох уж эта реклама! 
Я под её воздействием тоже написал сегодня стихо: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=475240

     04:19 23.01.2023
Ладушки
Реклама