Стихотворение «Кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 134 +2
Дата:

Кофе






Заснежен двор, и кофе в кружке стынет,
Я с мыслями один, никто их не отнимет.
Не удержать мне мыслей неспокойный бег,
Но я всего лишь гость и смертный человек.

Куда судьба ведёт, что близится ко мне,
Пойду гулять на свадьбе или паду в войне?
Пойдет ли кто-то рядом, тот близкий и родной?
А может, только я и близкий, и родной?

И как всегда мой кофе полностью остыл,
Отрадно то, что я любил, мечтал и жил.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 12.01.2023 (1)

Буду гулять на свадьбе или паду в войне?

Ритмичней так: на свадьбе погуляю, паду ли на войне?
     18:01 12.01.2023
Благодарю за совет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама