Стихотворение «Душа моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 75 +1
Дата:

Душа моя

Сколько пролито, сколько выпито,
Сколько нужно еще вина?
Столько сказано, столько сделано,
Столько плачешь душа моя!

Зелень глаз застелит поволокою,
Затуманиться царственный сад.
Ты опустишь на грудь свою голову,
Орошая слезами уста.

Разгорится камин алым пламенем,
Словно болью питаясь твоей.
Что когда-то жило станет каменным,
С раны в сердце сбегает ручей.












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 14.01.2023 (1)
1
Со Старым Новым годом Вас, Арисса!

     21:30 15.01.2023
1
 Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама