Стихотворение «МАРСИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

МАРСИК


Марсик

Бойко Валерий Петрович

С продуктами от прилавка
Я еду домой,
Дома меня ожидают
Кот с моей женой.

Кучу в дом провизии
Я жене несу,
Не забыл я про капусту,
Сыр и колбасу.

Марсику купил я тоже,
Он не пьёт чайку,
Тунец Марсик обожает
В собственном соку.

Если в доме нет кота,
То вы в общем сирота
Кот украсит ваш досуг,
У меня он лучший друг.

И да! Марсик обожает
Мясо, вкусный корм -
То, что в баночках красивых
Безо всяких норм.

Любит Марсик наш котейка,
Чтоб его чесать
После трапезы умывшись
Любит сладко спать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама