Стихотворение «Я Люблю Тебя Всегда Такую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 69 +2
Дата:

Я Люблю Тебя Всегда Такую

Я Люблю Тебя Всегда Такую

Бойко Валерий Петрович

Не могу я выразить словами
Не могу всех чувств я приоткрыть,
Но тебя красивую такую
Сердце будет с нежностью любить.

За твою прекрасную улыбку,
За глаза, что дарят весны цвет
Нежную, прекрасную, святую
Таких больше в мире нигде нет.

Нежная, прекрасная, святая
Словно по весне весь первоцвет,
Разве это выразишь словами?
Никого прекрасней тебя нет.

Ты моя душа и вдохновенье
Ведь другой такой на свете нет!
Ты моя единственная в мире,
Для меня как утренний рассвет.

Я в плену твоих очарований
И в плену твоих я чёрных глаз,
Я тебя люблю всегда такую,
Повторю тебе, я много раз.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама