Стихотворение «Дайте Мне Руку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Дайте Мне Руку


Дайте Мне Руку

Бойко Валерий Петрович

Дайте мне руку, я её поцелую...
Лишь за то, что Вы женщина есть,
Косновенье руки Вашей нежной
Я сочту за великую честь.

Преклоню перед вами колени,
Загляну словно в тайну в глаза
Красотою Вы Мира слывёте,
Да, Вы Мира всего госпожа.

Дайте руку я Вам поцелую,
Заслужил за века женский род
Красотой неземной Вы своею
Покоряли рабов и господ.

Прикоснусь я губами и нежно -
К жизнь дающей я Вашей руке,
О моя Вы прекрасная женщина
В глазах Ваших тону как в реке.

И простите Вы мне моя женщина,
Перед Вами я в вечном долгу
И за то, что простой я и смертный,
Но забыть Вас вовек не смогу.

Дайте руку, я Вам поцелую,
Без Вас солнце не грело б совсем,
Не светили бы ночью и звёзды
Мир беззвучен без Вас был и нем.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама