Стихотворение «Загляните ей в глаза!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 431 +1
Дата:

Загляните ей в глаза!

     Не спешите хлопать дверью!
     Как смотреть потом в глаза?
     Подвергать любовь сомненью,
     Шаг - вперед, а два - назад?

     Хлопать дверью, не спешите,
     Пусть не катится слеза...
     В сердце - доброе найдите,
     Постарайтесь рассказать...

     Рассказать о чем-то светлом,
     О стремлениях души...
     О желании заветном
     Рассказать ей поспеши!

     Пусть уйдут из жизни вашей
     Гром и молния, гроза...
     Дом пусть будет полной чашей-
     Загляните ей в глаза!...

     Не спешите хлопать дверью!..

     25.08.11    
     С-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама