"Ты умер не начавший жить,
Мой не родившийся ребенок"
/Вячеслав Исаев/
http://www.stihi.ru/2011/08/21/7145
О скольких жизней унесли -
Бездумность, неразборчивость людская,
Жестокость, слабость - душу не спасли,
А Бог - дал плод, его благословляя!..
Он начал жить!.. Любви росток!
Надежду в чувства вечные посеял...
Цветок - перерастающий в восторг,
Питаясь и любя, в тебя он верил!..
Как больно Богу - видеть смерть
Его Творений, созданных с любовью!
Какое сердце нужно нам иметь -
Дать умереть тому, кто был ТОБОЮ!?..
25.08.11 5:00
С-Петербург |