Стихотворение «Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ НЕ БЫЛО МЕНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 465 +1
Дата:

Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ НЕ БЫЛО МЕНЯ

   Я не хочу, чтоб не было меня!
   Хочу встречать рассвет и видеть солнце!
   И на закате гаснущего дня
   Смотреть на алый круг его, в оконце!..

   Я не хочу, чтоб не было меня!
   Хочу я слышать птиц концерт веселый,
   Хочу ни в чем себе не изменять
   И видеть мир, красивый и спасенный!..

   Я не хочу, чтоб не было меня:
   И как расстаться с нежностью цветущей-
   Земли родной!..Бескрайние поля!
   Их подарил Творец нам, всемогущий!..

   Я не хочу еще и потому -
   Вам без меня наверно будет скучно,
   Ведь вы привыкли все уже к тому,
   Что с вами я общаюсь неразлучно!

   Я к вам вхожу, как гостья, по утрам,
   Я к вам - с добром и с солнечной улыбкой!
   Я от души - желаю счастья вам,
   И "золотой" служу, отчасти, рыбкой!....


   25.08.11  
   С-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 28.01.2015
 
Мы не решаем "быть или не быть"
Для нас на это божья воля,
И чтобы простофилей не прослыть
Трудиться надо в божьем поле.
     23:18 27.08.2011 (1)
"Я не хочу, чтоб не было меня!" - уже гениально...
)))
     16:55 28.08.2011
СПАСИБО!
На гениальность "претендовать" не могу,но уже приятно!...)))
Реклама