Стихотворение «Марине...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Марине...

                                          М. И. Цветаевой.

Когда бы просто кистенём...
Но вышло б грубо.
Намного проще с ходу в дом -
Ни глаз, ни звука.

И, что там было - угадай -
Закрыты двери.
Потом, хоть что ни говори -
Да кто ж поверит?

Но семь печальных тополей
И кровь рябины
Тревожат души палачей
Твоих, Марина...

Прошло уже немало лет
С той чёрной даты,
А всё мы слышим голос твой -
Для нас жива ты.

12.01.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама