Стихотворение «Кабак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Кабак

Собравшись в старом дымном кабаке,
Приплыв, хвала богам, не на волне,
Пропитанные крепким ромом и ветрами,
Сидят пираты с дикими глазами.
В них плещутся событья прошлых дней,
И волк избороздивший тысячи морей,
Нагруженный сокровища весами.
Готов улов свой прокутить с друзьями.
Под страшный гром пустеющих стаканов,
Течет рекой рассказ про великанов,
Про женщин-рыб, чей голос слаще мёда,
Про то как на глазах затихшего народа,
С глубин морских поднялся грозный змей,
Чья чешуя мечей любых острей.
Бесчисленным количеством историй,
Наполнился просоленный лекторий.
Но близится к концу пиратский пир,
И в воду весла, в паруса зефир.














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 23.01.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама