Стихотворение «КОЛОКОЛЬЧИКОМ СЕРДЦА ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

КОЛОКОЛЬЧИКОМ СЕРДЦА ЛЮБОВЬ





А любовь как была, не ушла,
колокольчиком сердца звенит
и с надеждой наивной тепла,
безрассудная вера летит.

Лучезарное счастье живёт,
там, где солнышка милого взгляд,
соловей восхищённо вздохнёт
и споёт, что ромашки таят.

Там, где розы любви расцвели,
все рассветы в янтарных тонах,
изумрудных небес феврали,
засияли в любимых глазах.

Колокольчиком сердца любовь,
бесконечно летит, как стрела,
мелодичная трель соловьёв,
что молитвой сердечной светла.



Василий Полятинский
21:55 – 23:30 08.01.23
© Свидетельство о публикации №123010806053




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама