Стихотворение «До одурения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

До одурения

В слепом порыве
Самомненья
Люблю я мир
До одуренья.
Люблю восходы
И закаты.
И разговоров
Перекаты
Друзей моих
Рукопожатья.
Порывы пылкие
Объятья.
И под звездою
Всепрощенья
Ловить прекрасные
Мгновенья.
Как-будто бы
В последний раз,
Друзья,я с вами
В этот час.
Не так ли узник
Заточенья
К свободе мчит свои
Стремленья.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама