Стихотворение «Письмо любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 115 +1
Дата:

Письмо любимой

Пройдусь заснеженной долиной
По горным склонам января,
Увижу, птицу белую, как иней
Скажу ей громко: «Как дела?
Куда летишь заветный голубь -
В миры далёкие свои,
Возьми письмо для сердца милой
И отнеси в её миры,
Ты, отнеси письмо голубка
И подари, ей всё тепло,
В письме - любовь моей всей жизни,
В письме мой стих - прочти его,
Прочти моя родная Галя,
Увидимся ли, мне всё равно,
Я знаю, что через расстоянья
Придёт душа моя - в твой мир,
Откроет двери, поцелует
Уста чуть алые твои.
А так, заброшен, брошен всеми
Я стал изгоем тишины,
И только горные вершины
Разбудят свет любви в пути.
И я, как птица над землею
Вспорхну в сиянии любви»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:26 15.01.2023
Любовь излечит  тебя от  грусти. Андрей ...
Стихи лекарство  для  души ... пиши стихи  и  душу лечи ...
     20:02 14.01.2023
Со Старым Новым годом Вас, Андрей!  https://fabulae.ru/poems_b.php?id=474615 

     21:31 13.01.2023

     20:43 13.01.2023
СУПЕР!))
     14:58 13.01.2023
1
!!!!!!!!!!!!!!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама