Я падал, я вставал, я шел,
Я полз и я летал.
Ах, как же было хорошо
Последнее. Лета
Мои полеты наяву
Оставили во сне.
Теперь в нем только и живу,
Черпая вдохнове
Ние. И я б ни ел, ни пил
Лишь только бы ему,
Когда проснусь, хватило сил
Шептать мне наяву,
Как падал я и как вставал,
Как шел, как полз и как
Летая, подбирал слова,
Чтоб ожила строка.
|