Стихотворение «Бес писательства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 90 +3
Дата:

Бес писательства

Моя ментальная тюрьма
в тебя на век я заключен
Я прирожден сойти с ума
И в список зла уже внесен.
Вердикт суровый от небес
И кара - Бога не узреть
Во мне сидит проклятый бес
Пророчит он и тьму и смерть.
А я пред бездной, лишь шажок
И бесконечности могила.
И ровно миг. Один прыжок.
Но вдруг хлопок - строка раскрылась...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 29.01.2023 (1)
     15:32 29.01.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама