Стихотворение «Должное – уму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Проблески
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Должное – уму

Под летучими мышами
Я сижу в земном раю -
Птичек слушаю ушами,
Носом - влажный воздух пью.

Коньячок мешаю с чаем,
Глядя, как густеет тьма.
Поскучав, мы получаем
Дивиденды от ума.

Ниже праха мог бы пасть я -
Ум привёл меня домой.
Вот я дома, где для счастья
Ум уже не нужен мой.

19.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама