Стихотворение «Прошлое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Проблески
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Прошлое

Не стыдно подводить итоги,
В душе победный слыша звон.
Великолепные чертоги
Воздвигнуты со всех сторон.

Всё прошлое - не там, а рядом -
Оно уложено в слои,
Как толстый торт, но пахнет садом
И чувства веселит мои.

Оно - не грязная страница,
Не яд и не опасный груз.
Оно - предмет, чтоб насладиться -
Я, с возрастом, вхожу во вкус.

19.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама