Стихотворение «КАК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

КАК

Как идти ... следов не оставляя и
Увлекая за собою тех, кому ты нужен?
Как писать ... следов не оставляя и
Роняя в сердце каждого семя Надежды?

Как быть ... следов не оставляя и
Быть на виду у множества людей?
Как говорить ... следов не оставляя и
Слышать отзвук в сердце тех, кто слышит?

Как стать ... следов не оставляя и
Тогда как же ВЫ заметите ... меня?
Как отдавать ... ВСЁ приобретенное и
Не сожалеть о том, что растратишь зря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама