Стихотворение «Тишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Тишь

Вокруг стоит такая тишь
И Солнца луч тихонько бродит
А ты пока что тихо спишь
Но день опять в мой дом приходит

Я вспоминаю тишину
Что поутру меня пленяет
И откровений новых жду
Что, уходя мне ночь оставит.

А день кружит как карусель
Дела привычные, заботы
А за окном стоит январь
И рано вечер к нам приходит.

Приносит сказки мне опять
Что зимней ночью мне приснятся
Надеюсь, что смогу я вновь
С мечтой моею повстречаться.

А завтра день придёт опять
Такое, было, есть и будет
И дни листает календарь
А за окном снежинки кружат. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама