Стихотворение «Я так живу (исповедь)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Я так живу (исповедь)

Я так живу. Смотрю, чтобы увидеть ...
И слушаю затем, чтобы услышать ...
Я так живу. За промах не хочу обидеть,
Но сколько же всего приходится мне видеть!

Я так живу. Говорю о том, что думаю ...
И если не хочу сказать, не передумаю ...
Я так живу. Ищу тех, кто готов искать,
Но сколько же всего приходится скрывать!

Я так живу. Собрать пытаюсь ТО и ТЕХ ...
И это без оглядки на поражение иль успех.
Я так живу. И иногда нет силы не писать,
Но сколько же всего мне хочется сказать!

Я так живу. Скорблю, хоть смысла нет ...
Еще вопросы задаю, а знаю ведь ответ ...
Я так живу. Все беру, что способен взять,
Но сколько же всего мне хочется отдать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама